+998 71 237-51-52
+998 71 237-28-98
+998 90 187-30-37

 

...

Оформление визы в Индонезию

Главная \ ИНДОНЕЗИЯ (БАЛИ) \ Оформление визы в Индонезию

Посольство Республики ИНДОНЕЗИЯ

Str. 73, Yahyo Gulomov Tashkent Uzbekistan 100000 Uzbekistan

e-mail: unitkom@kbri-tashkent.go.id

тел: (998-71) 232-02-36, 232-02-37, 232-02-38

факс: (998-71) 120-65-40, 233-05-13

http://www.kbri-tashkent.go.id

________________________________________________________________________________________

 

Приемные дни Консульского отдела: понедельник-пятница с 09:00 по 12:00

(за исключением официальных праздников РУз и Индонезии).

 Туристическая виза

 Общая информация о визе

- Заявитель должен проживать в Узбекистане (Казахстане / Таджикистане / Кыргызстане).
- Виза по прибытию выдается на максимальный срок пребывания - 30 дней и не подлежит продлению и   

  передаче.

Необходимые документы:

- паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев с даты въезда в Индонезию)

- 1 заполненная анкета на оформление визы (распечатанная с ONLINE)

- 2 цветные фотографии 4*6

- маршрут путешествия, подтверждение брони билетов в оба конца и бронирования мест в гостинице

- справка с работы / учебы с указанием ежемесячного дохода

Стоимость визы - 50 $ (до 60 дней).

*Оплачивается только наличными в долларах США.

 

Срок рассмотрения документов:  4 рабочих дня

 

Транзитная виза

Общая информация о визе

- Оформляется лицам (поданных всех стран), въезжающим в Индонезию для того, чтобы продолжить

  следование в другую страну при наличии подтвержденных броней билетов и документов, доказывающих     

  отправку в следующий пункт назначения через Индонезию.

- Срок действия визы - 3 месяца от даты подачи полного пакета документов. Максимальный срок пребывания  

  на территории Индонезии - 14 дней с даты прибытия в Индонезию.

- Транзитная виза также может быть выдана по прибытию в Индонезию с максимальным сроком пребывания   

   7 дней с даты прибытия в Индонезию.

- Дает право только на однократный въезд.

Необходимые документы:

- паспорт (срок действия которого не менее 6 месяцев от даты въезда в Индонезию)

- 2 заполненные анкеты на оформление визы (распечатанные с ONLINE)

- 2 цветные фотографии 4*6

- трудовой контракт/рекомендательное письмо от фирмы соискателя или партнера в Индонезии

- подтверждение брони билетов и др. туристические документы, подтверждающие следование в следующий   

  пункт назначения

- подтверждение достаточного объема средств спонсора на весь срок пребывания соискателя в Индонезии

  (выписки по счетам из банка или справка о доходах)

Стоимость визы - 20$ (для транзита до 14 дней).

*Оплачивается только наличными в долларах США.

Срок рассмотрения документов:  2 рабочих дня